По-разному...

А в жизни бывает по-разному...
Мы все время чего-то ждем...
И такие все своеобразные,
Только все мы когда-то умрем...
Мы читаем разные книги,
Нам нравится разный кофе,
У всех нас разные сдвиги,
Нас всех куда-то уносит...
Но чем-то мы все же похожи...
Только чем? Не знает никто...
Мир с нами чуть осторожен,
Когда играем с ним в домино...


Рецензии