Песенка алкоголика

Что такое в самом деле?
Ломом ломит голова.
Голос шепчет в томном теле:
"Похмелиться, брат, пора".

Я скорее одеваюсь,
беру сумки с "хрусталём",
"спутником я отправляюсь
в наш волшебгный "гастроном".

На часах не помню сколько.
Собралась у входа пьянь.
Слышу чей-то грубый голос,
слышу матерную брань.

Продавщица обещала.
Что же, это не беда.
Главное, что есть начало.
Остальное - ерунда.

Остальное будет в норме.
Жизнь - как водочка горька.
На одежде экономлю,
а продавщица в перстенях.

Возле дома под забором
мы троём с горлани пьём.
Полутухлым помидором
горечь разом зажуём.

Зажуём мы наше чувство
полутухлым огурцом.
Нам немного было грусно.
Горечь разом зажуём.


Рецензии