Массква

"Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось..."
А.С. Пушкин

Массква. Вот быдло в переходе
Пускает газы у перил.
Не кириллический Mефодий,
Не методический Кирилл -

Сосет упырь массковский душу
Того, кто раньше другом был:
Такой же вроде бы снаружи,
А ткнешь чутка – насквозь прогнил.

Друзей лужкованные трупы
По быдлокаменной масскве
Как плесень, всасывают тупо
Всё, что пропутит им медвед.


Рецензии