Любимые люди

Любимые люди,
Не цветы кладу
В эти дни
К вашим ногам,
А поэтические строки,
И если все еще
На сердце саднят
Раны от данных
Мне когда-то
Вами уроков,
Душа амнистирует
Иногда и за более
Тяжкие преступления...
Но разве можно
Забыть счастье,
Встреч, озарения?
Сегодня из их
Нитей сотканы
Крылья прилетающего
Ко мне вдохновения.


Рецензии