Грусть... по тебе..

- Грустно.
       - Почему?
- Потому что пусто.
       - Почему?
-Потому, что нет в душе чувства.
       - Почему?
- Потому что хочется любви светлой,
А в душе один вопрос "Где ты?"

- "Где ты?"
Может дома. Ждешь в гости.
Или может тебя нет вовсе.

Может кончилось уже счастье,
Что отмеряно небесной влстью.

Для чего тогда жить, если
Не дано полюбить весной?

Надо жить, чтоб летать птицей,
Чтоб парить, как орел, в мыслях.

Чтоб лишь взгляд и ...За плечи крылья!!!
От улыбки - взлетать без усилья.

Чтоб дыханье сводило при встрече,
И чтобы час без него - вечность.

Вот и рвется сердце на волю,
От того и в груди больно,

Что любви хочется светлой,
А ответа нет.....
"Где ты?"


Рецензии