Поздравление-2

       Поздравление с годовщиной со дня знакомства Юры и Инны в самую, что ни на есть,
       новогоднюю ночь...

       Нельзя в эту ночь обойтись без чудес,
       Аромат волшебства в звездном небе витает,
       Учащается пульс одиноких сердец,
       Ночь желанных надежд раз в году,лишь, бывает.

       И если вера есть, вы - победите,
       Не может сердце обмануться вновь,
       Подарок получив, сумейте, сохраните,
       Друг к другу нежность, теплоту, любовь.

       И в доме вашем, пусть, не гаснет свет,
       От счастья будет он весь изнутри светиться,
       Непониманья, ссоры, все сойдут на нет,
       И до утра - всю ночь, не сможете наговориться.

       декабрь 2007


Рецензии
Очень тёплые стихи! Спасибо! Перечитываю часто.Помогает!

Юрий Вейцман   27.02.2008 23:33     Заявить о нарушении
Yurchik!Ti jiv!!!!!!!:)Chitai, ix u mena uje von skolko:)

Teplo

Дина Лескина   28.02.2008 14:38   Заявить о нарушении