Ковыль

Я родился в черте центра города
В тесноте городской суеты,
Но бродить по горам и окраинам
Был предел моей вечной мечты

Я ковыль нежно гладил рукою
Там, в степи у далёкой реки,
И она своей мягкой косою
Наклонялась почти до земли,

Ласку любит любая травинка
Стебелек что засох на корню.
Вспоминаю девчонку в косынке
Не подумав сказал что люблю,

И она, знать не кем не обласкана
Провожала глазами ладонь,
Я впервые почувствовал прелести
Как лицо обжигает огонь

И с тех пор за рекою широкою
Я всегда нежно глажу ковыль,
Вспоминаю девчонку далёкую
И прошедшею в юности быль.


Рецензии
Как искренне!!!
Ласку любит любая травинка
Стебелёк что засох на корню.
И девченочка, та что в косынке
И ковыль, что я тоже люблю.

Извени за вставленный экспромт:)))

Ника Пряменко   19.05.2010 14:43     Заявить о нарушении