***

Мысий глухих бездонная пропасть,
Вот затинула меня.
Нет в ней просвета, всё глухо, всё тошно.
Здесь каждый звук, каждая нота
Болью в душе отходя,
Несколько лет и минут терзают меня.
Нет мне просвета в этой дыре.
Где каждый печёться о своей голове.
Где каждый день похожий на ночь,
Так же туманен, как сумрок слепой.
И где все люди как тени ползут по домам,
И в городе этом теней ,слышен только обман,
Ненависть, грязь не капли сочувствия.
Грусть пропитала меня уж до пят.
Все думаю как прожить не выпив яд.
Здесь все живут одним днём и льшь мысть о том
"Как прожить этот день без проблем?"
Вот вам не море делем, но одна
Ясная точная!
И этот ответ не чего вам не скажет: что будет то будет,
но жуже уж врятли.


Рецензии