Сумерки дня

Сумерки - дня
Уходящего затишье,
Убирающие всё наносное, лишнее,
Бальзам, заживляющий
Ожоги от стрессов,
Врачующей душевные,
Сердечные раны,
Утешающий: "Не плачь,
Еще не вечер,
Отчаиваться рано".


Рецензии