Оголите свои колени...

Оголите свои колени,
Покажите мою мечту!
Я избавлюсь от вязкой лени,
Если в праве себя сочту.

К вам явлюсь в настроении зыбком,
Захватив утончённую грусть.
Ваша девственная улыбка
Для меня много значит пусть...

Много значит и ваша кожа,
И вполне вероятный ум,
И, конечно, смазливая рожа...
Вот,опять я себя надул!!!


Рецензии