Грезы

       Сомкнула ночь свои объятья
       И оглушила тишиной
       Лишь шорох сброшенного платья,
       Мне говорит, что ты со мной
       И вот луна свой лик небесный
       Открыла нам и вижу я,
       Что жар моих объятий тесных,
       Приносит радость для тебя.
       Звездой упавшей перечёркнут
       Над нами темный небосвод,
       От страсти очи твои меркнут
       Мы ввысь летим от всех забот!
       Всем телом вздрогнула от счастья,
       В истоме приоткрыв уста,
       Глаза блеснули в пике страсти,
       Без сил разжалася рука…
       Дыханье высоко вздымает
       Твою божественную грудь,
       Ее губами я ласкаю,
       Твой томный вздох боюсь вспугнуть
       Но что это?! Что вижу я?!
       Открыв глаза, я поражён!
       Со мною не было тебя,
       Как жаль, что ты- всего лишь СОН…

       http://www.youtube.com/watch?v=CkbPxh2EViw&t=17s

          


Рецензии
Красивые стихи! Мало сейчас таких, кто пишет с душой и красивыми словами...Спасибо вам, получило удовольствие от прочтения

Броварник Екатерина   02.05.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что прочли внимательно, забегайте на огонек).
С теплом,

Ринат Рам   03.05.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.