Исчезла юность, изменила...

Исчезла юность, изменила,
Устала молодая сила.
И голова моя не седа.
И ты не тот, и я не та.

Твой голос сердца не тревожит,
Прикосновения нежны,
Но мне они уж не нужны.
И ничего согреть не может
Моей души. Как ночъ длинна,
Высокой страсти не подвластна,
Но как она была прекрасна,
И как кружилась голова...
Давным-давно,давным-давно...

И мудрый Пушкин прав отчасти:
"Привычка свыше нам дана"
И, может быть, заменит счастье.
Или убьет его сама.


Рецензии