Татьянин день

Татьянин день. Мороз. Немного солнца.
И ветер не колышет даже тени.
Пусть ангел счастья в дом к тебе ворвется.
Ты, только отвори пошире двери.
Пусть будет много радости и счастья.
Сто добрых лет и тысяча друзей.
Пусть каждый вечер ты, когда домой вернешься,
Подумаешь - "Да это мой - Татьянин день."


Рецензии