Впервые

Лишь в первой любви тех мальчишеских лет
Где чувства полны как весенний букет,
Ложатся снежинки на плечи, ресницы,
Я в первый раз в жизни погладил девицу.

И каждый раз шарф прилипал мне к рукам,
А руки ее прикасались к щекам.
Сказала ведь — да!, но затем посмеялась.
Не знаю как вам, мне такая досталась
.
Лишь смог я понять, как с таким наслажденьем
Часы пролетали минутным мгновеньем.
Здесь время совсем замедлило свой ход
С подружкой любимой встречаем восход,

Как путник, напившись живительной влаги,
Душа наполняется доброй отваги,
За все те лишенья и жизнь без подарка
Судьба посылает любовь нам так ярко.

Но вечности в жизни такой не бывает —
Кто раньше смеялся, тот позже рыдает.
Однако за все, к чему я прикасался,
За судьбы подруг я всегда волновался.


Рецензии
Антоша ! Очень искренне, свежо и радостно !
Очень нравится!
Однофамилец, Миша.

Михаил Михельзон   09.05.2008 05:13     Заявить о нарушении