***

Мы умеем восторгаться формой дерьма,
Посвящать стихи грязным шлюхам.
Кричать, «Как чиста вода!»,
Купаясь в помоях,подобно мухам.

Мы умеем петь о вечной любви,
Заблевав весь сортир от этого чувства.
Рассуждать о судьбах страны
В пьяном угаре,но с чувством вины.

Мы можем даже любить,
Или за деньги или по пьяни.
Любого ублюдка простить:
Мы ведь добры,не нам ведь судить.

Можем ковриком лечь у двери:
Заходите все, вытирайте ноги.
Поспите, устали идти
С Запада,с дальней дороги.


Рецензии