Она смеялась...

Она смеялась,

Лукавством наполненные глаза излучали свет,

Пряча усталость,

Щурилась, глядя на солнце, боролась с тяжестью век.

Сон разрешил эту борьбу….

Она сжималась,

Под тенью образов нарисованных подсознаньем,

И наслаждалась

Красками запредельного мира и гранью,

Веря в свою судьбу…

Словно искала,

Волнообразные черные, красные блики и знаки судьбы,

Сердце стучало,

В нем было слышно оглушительный ритм несбывшейся надежды,

И танец вечной любви…


Рецензии