Зимний вечер

Стою приткнувшись лбом к окну
В час солнца зимнего заката
Переживая мысль одну
Ещё из детских лет когда-то
Во мне родилась и живёт
Из года в год в уме всплывая
Вот так и наша жизнь пройдёт
Как этот вечер угасая
Но мысли этой власть дана
И сердце просит лёгкой грусти
И мысль другую не подпустит
Пока стою я у окна.


Рецензии