Синеглазка

Через речку синеглазку
Зыбкий мостик навесной.
Пробираюсь,
Словно в сказку,
Над бурливостью речной.
Слева поле,
Спроава лес.
Там и здесь свои загадки.
Жизнь-
Чудо из чудес.
Я к загадкам с детства падкий.

Лето 1962 г.


Рецензии