Волчье сердце

 Среди толпы, людского гама,
 В потоке бурных кривотолк,
 Под сводами святого храма,
 Он одинокий, словно, волк.

 И, будто, маской прикрываясь,
 Чтоб неузнанным никем,
 Он одиночество скрывает,
 И от удушья погибает
 В плену у собственных проблем.

 Среди людей изгоем быть,
 Как жить оторванным от стаи,
 И как по-волчьи не завыть,
 Когда тебя никто не понимает?

 И по своим законам сам живет,
 И сам себя он сталкивает к краю,
 Ключей к свободе все не подберет,
 Но "волчье" сердце, все же, рвется в стаю.

       2000


Рецензии
Прочтите мой стих "Белая свобода" - думаю, что понравиться!!!
Удачи! Добра!
С уважением,
Анна

Анна Ураскова   23.04.2008 17:49     Заявить о нарушении