Так странно...

Так странно- ночь, а рядом никого,
И даже звезды не горят на небе...
Так холодно- в открытое окно
Печальной птицей, словно камнем, рухнуть мне бы...
Так тихо- мягкий блеск луны
Страницы древней книги освещает.
Так странно- где-то рядом ты,
Но где- никто не знает...


Рецензии