Тьма

Ира Каспер 2007


       ТЬМА

Бывают дни, когда солнце смеётся,
Бывают дни, когда тучи кругом,
Бывают дни, когда сердце от радости рвётся,
Бывают дни, когда дождь целый день за окном.

Жизнь нам дарит полёт и паденье,
Жизнь нас учит добру и злу,
Она нас учит борьбе и терпению,
Она желает победы во тьме.

Эту тьму побороть нам не просто,
Эта тьма быть стремится кругом,
На работе,в семье и в здоровье,
Поджидает нас она за углом.

Трудно биться с ней в одиночку,
Победиь её легче вдвоём,
Теплотою,любовью и светом,
Прогоните её насовсем.

Вы зажгите свечи повсюду,
И дарите любимым цветы,
Не жалейте вы слов красивых,
И не прячте вы чувства свои!

И вы увидете, жизнь станет легче,
Тьма расступится-уйдёт навсегда,
И в душе будет только лето-
В это верить нам надо всегда!


Рецензии