Будь со мной!..

Когда я один,
Сижу, закинув ноги на стол.
Пальцы отстукивают азбуку слов:
„SOS!!!.. Мой корабль стремится на дно!..
И его удержать не могу на плаву...»

Когда я один - я тону...

.....Когда я одна,
Распрямляю крылья души...
И веками намеченный путь манит:
«SOS!!!.. Позови! Мои крылья болят...
Долететь до тебя не смогу...”

Когда я одна – не взмахну...

Когда я один,
Гудят о своём провода...
И я ставлю пометки свои на полях
Странной книги по имени "Жизнь и судьба"...
И уже не прочтёт их никто, никогда...

Даже если умру...

....Когда я одна,
Летят не туда поезда...
И мелькают картины, вершины, мелодии
Странной симфонии по имени „Жизнь и судьба”...
И не услышит ее никто, никогда...

Даже если живу...

-Будь со мной!...
-Я с тобой!...

24.02.2007 (  в соавторстве с А.К.)


Рецензии
Каждый раз, милая Дивна, поражаюсь и восхищаюсь Вашим чувством Прекрасного и удивительно прекрасным образным мышлением!!! :)

Елена Буторина-Палагута   30.01.2010 07:54     Заявить о нарушении
Елена, эти стихи были написаны авторами по строфам, и "зеркальность" не случайна.
Рада, что вам нравится!)))

Дивна Самодива   26.02.2010 16:50   Заявить о нарушении