Лирика-мирика

уродцы шагают по смятому снегу
по траханой страсти асфальтомежи
Ах лето
Ах лето
нам вспомнить бы негу
и то как ебутся в полёте стрижи

по-летнему хочется мир опрокинуть
отдаться забытой наивной глуши
и глаз неоплывший к Небесному вскинуть
и тихо шепнуть:
- а теперь почеши...


Рецензии