Звездочка-колыбельная. Моему сыну Данечке

Каждый вечер месяц
Собирает звезды,
А сегодня он забрал мою-
Самую хорошую,
Самую любимую
Маленькую звездочку мою.

Положив в лукошко,
Он споет ей песню
О далеких странах - городах.
Спи - усни хорошая,
Спи - усни пригожая,
Маленькая звездочка моя.

Вырастишь большая,
Полетишь на небо,
Землю осветишь своим теплом.
Спи - усни хорошая,
Спи -усни любимая,
Маленькая звездочка моя.

С этой колыбельной
Вырастают звезды,
Светлые надежды и мечты.
Спи - усни хорошая,
Спи - усни красивая,
Маленькая звездочка моя.


Рецензии