Весна, нам есть чем дорожить!

Просыпайся от спячки планета!
Пробуждайтесь поля и леса,
Продувайте весенние ветры,
Промывайте ручьи берега!

Мы устали от холода снега,
Мы так ждали прихода весны.
Просыпайся от спячки планета!
Просыпайтесь моменты любви!

Прилетайте далёкие птицы,
Возвращайтесь скорей я прошу.
Я весною хочу насладиться,
От тебя я весна попрошу:

Много радости,счастья и смеха,
Много солнца любви и тепла,
Не спеши звать далёкое лето,
Я хочу чтоб была ты одна.

Я так долго терпел эту зиму,
Холода мрачность улиц обман,
Но я знал верил скоро победа,
Ведь победный ты месяц мой май!

Нет прекрасней поры в этом мире,
Нет красивей и ярче небес,
Я хочу чтобы все ощутили,
Красоту и значенье чудес!

Я люблю тебя май и не скрою,
Каждый год с нетерпением жду.
Интригующей встречи с тобою,
Жаль что май лишь однажды в году!

Я люблю все твои проявленья,
Я люблю и грозу и туман,
Белену цветущих деревьев,
И зелёных поющих полян.

Будем бегать под дождь как умеем,
Будем в окна смотреть по утру,
Будем снова бродить по аллеям,
Тёплых улиц вкушать тишину.

Наслаждаться живыми цветами,
Песням птиц восхищаться не раз,
И рассветы встречая с мечтами,
Ведь рассвет это чудо для нас!

Пробуждённое девственно небо,
Тёплый воздух приятен и свеж.
И раскрасится розовым цветом,
Горизонт наших светлых надежд!


Рецензии
"Нет прекрасней поры в этом мире
Нет красивей и ярче небес
Я хочу чтобы все ощутили
Красоту и значенье чудес..
-----------------------------
Пробуждённое девственно небо
Тёплый воздух приятен и свеж
И раскрасится розовым цветом
Горизонт наших светлых надежд!!!"
Великолепное произведение!
С добром!
Спасибо!

Владимир Лёвин   26.10.2010 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Алексей Видеев   27.10.2010 00:53   Заявить о нарушении
Заходите в гости!

Владимир Лёвин   27.10.2010 08:10   Заявить о нарушении