Звук

Ты пальцами ловишь из воздуха - звуки,
Держи меня крепче, я падаю - в Небо.
Я помню во сне эти бледные руки,
Хотя наяву ты, наверное, не был…
И взгляд… Я его узнаю в Полнолунье…
И эта улыбка… оскалена болью…
Но я так недолго бываю колдуньей,
И только мгновение – рядом с тобою.
Луна от Луны – этот круг слишком прочен!
Разлука безмолвием давит на плечи.
Тебя не бывает! Ты выдумка Ночи!
Я знаю… Но мне не становится легче.
Удавка безумия туже и туже,
Я с каждой минутой всё больше опасна…
Ты снова мне стал так безвыходно нужен!!
Спасайся! Мне пламя любви не подвластно!
Слепящие всполохи справа и слева,
Моя одержимость – горящая мука…
Держи меня крепче! Я падаю в Небо
Разбившимся эхом ненужного звука…


Рецензии
Я уже привыкла к мысли, что на этой страничке всё очень-очень!!! :))))
Спасибо за чудесные стихи!

Анна Бондарева   10.02.2008 01:05     Заявить о нарушении
Очень-очень рада, спасибо Вам большущее =)))

Н.Б.   10.02.2008 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.