Наблюденье,

Наша любовь, что бы нам не писали
Эта та вечность, что люди искали,
Это всегда боль взаимных обид
Вдруг замечаешь что сердце болит,

Трудно винить одного из влюблённых
В этой борьбе нет порой побеждённых,
Нужно, хотя пожелать, если можно
Болью душевной страдать осторожно.

Ночи бессоные, грусть и тоска
Если всерьёз , а непросто слова,
Редко бывает, что всё пополам
Чаще при этом бывает обман,

Там, где есть хитрость, там нету любви
Полной романтики, светлой мечты,
Ложь и обман поедают любовь
Словно вампиры напившихся кровь,

Только любовь, та которая с детства,
В жизни своей получил ты в наследство.
Она заставляет томиться, страдать
Порою влюблёного трудно понять,

Тончайшая нить между дружбой и нравом
Любовь обладает естественым правом,
Своей чистотой и высокой морали
Достойны иметь золотые медали...


Рецензии
Антон, удивительно верно отразили! Очень понравилось:)))
С благими пожеланиями, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   13.12.2008 17:48     Заявить о нарушении
Оленька,привет!
Спасибо за отзыв,всегда рад твоей оценке,
Благодарю, что не збываешь,
С уважением- Антон,

Антон Михельзон   13.12.2008 17:59   Заявить о нарушении