Затерянная деревня

Пустынно. Грязная дорога
И перекошенный забор.
Забытый веник у порога,
Гонявший мусор через двор.

Ленивый пес сидит у будки,
Зевает и кусает хвост.
Несушка квохчет у кормушки
И заступил петух на пост.

Забыта богом деревушка,
Что затерялася в дали.
И, лишь, горластая кукушка,
Запутавшись, считает дни.


Рецензии