Образ,

Вот и годы прошли, столько лет пролетело
А тот образ далёкий мне сердце задело.
И как бы не жил, я на этой планете
Я вечную боль излагаю в сонете,

Конечно обидно, что прожил не так
Друзья за глаза говорили — чудак,
Но чувство такое не может исчезнуть
Как тень корабля в этом море безмерном,

Едва появилась волна за кормой
Как образ прекрасный возник предо мной,
Мы так далеко все живём друг от друга
Мне сердце сковала навечно подруга,

А образ её как далёкий маяк
Мне силы даёт побеждать в жизни мрак.


Рецензии
Чудесное выражение чувств, замечателная надежда.
Здоровья и доброго вдохновенья. С теплом:)

Ника Пряменко   18.06.2010 16:31     Заявить о нарушении