В любви всегда признаться сложно...

В любви всегда признаться сложно,
Но сердце сладко замирает:
То, что казалось невозможным,
Большое чувство растворяет.
И кажется: вот-вот взорвется
На миллиарды бриллиантов,
Своей любовью захлебнется,
Испишет тонны фолиантов;
Взорвет весь мир и все заставит
Поверить в чувство, что безмерно,
И ярых скептиков исправит,
Приучит всех их к слову «верно»,
К словам «любить», «хотеть», «мечтать»,
Научит жить, научит ждать.
Когда с утра слышны напевы,
А за окошком - солнце нежно,
Ты знай, что это - песни девы,
Что любит юношу безбрежно.
1. 02. 2005г


Рецензии