Мой выбор

Если мне выбирать придется-
Жизнь в Раю или жизнь с тобой-
Выбор в пользу тебя обернется,
Ты единственный ангел мой.
Захочу- откажусь от неба,
И от звезд откажусь для тебя;
Где бы сейчас ты ни был,
Светит мне лишь твоя звезда.
Если ангел крыло подставит,
Откажусь на него ступить;
Даже Небо меня не заставит
Губы твои забыть.
Пусть целуют они другую,
Пусть не мне они шепчут слова-
Я заботой затмлю любую,
Ведь любила я только тебя.
Говоря «я люблю» не напрасно,
Просто сил не хватает молчать
Просто друг- это слишком опасно,
Ведь хочу подойти и обнять...
Подарить хочу ласку и нежность,
Сны цветные и яркий закат;
Обещаю заботу и верность,
Лишь бы ты, любимый, был рад.
Черту в пекло продам свою душу,
Чтобы только быть рядом с тобой,
Толькою... страшно покой твой нарушить,
Ведь «любимая» шепчешь другой...
26. 09. 2005г


Рецензии