Пишу Тебе...

Пишу Тебе...
Как будто в первый раз
Коснулись губы
Твоих глаз...

Как будто мир напополам
Разбился весь к Твоим ногам...

Как будто буря в небоскреб
Упало сердце в сладкий мед...

Как будто я...
Как будто Ты...

Мы вознеслись ...
Мы превзошли...
Мы есть и это как мираж...

Опять пишу Тебе рассказ....


Рецензии