Песня к 60-летию начальника

(на мотив А.Розенбаума)

Мы сложили для Вас славную песню,
Наконец-то это стало возможно.
Хотя слов таких не знаем чудесных –
Все в сравненьи с Вами просто ничтожно.

Мы хотели станцевать для Вас танец.
Тот, который в день рожденья Мы сложили для Вас славную песню,
Наконец-то это стало возможно.
Хотя слов таких не знаем чудесных –
Все в сравненьи с Вами просто ничтожно.

Мы хотели станцевать для Вас танец.
Тот, который в день рожденья танцуют,
Чтоб с лица не смыть здоровья румянец,
Красотой который всех очарует.

Мы хотели пожелать много счастья,
Сверхдостаток и все радости жизни,
Чтоб квартиру прикупить в одночасье
В самом мирном уголке живописном.

Мы решили подарить Вам “рыбалку”,
Чтоб клевала рыбка смело наживку,
Не боялась огонька зажигалки
И с крючка бы не срывалась паршивка.
       
Пусть всегда над Вами солнышко светит,
Пусть всегда Вас к этой удочке тянет,
Пусть порядочными будут соседи,
Пусть опять улов Ваш всех впечатляет.
       
Будьте телом и душою здоровы,
Смейтесь весело и действуйте смело,
Покоряйте водной глади просторы,
Отдыхая на природе всецело.
       
Мы с рожденьем Вас еще поздравляем,
С креативностью заветных желаний,
И бокалы за успех поднимаем,
Пьем за годы Ваших славных дерзаний.
       
       


Рецензии