Наизнанку

Наизнанку распашонкой все в обратку все решеное все сначала нужно как то... помечтайте... я не в такт. Все навыворот на шубе нитки стежки приголубим, выкрутасы на рояле... Вы мне что-то наиграли. Память как силок забытый, ловит все: слова и ритмы. Как то дальше пробираться... нужно прошлым не скитаться. Будущее за мостами, выбирай маршрут.. мы сами... догоняем, начинаем - ничего... не так... мы знаем. Как забудешь откровенье, не упомнишь сожаленье... Все не так... не в лад и ритмы... прошлым я своим подбита... Загораживаю челкой все, что вышло мне в светелке, жизнь моя как на маршруте - все не то..не те и люди... Что менять? Мой путь иль встречи? Я наверно покалечу..все, что в прошлом - как же сложно... позабыть..уйти... тревожно..как-то стало на душе... Настоящее - не шей... не сошьется что украдкой, что там, как ты? Все в порядке? Начал жизнь свою с нуля? Что-ж.. тогда начну и я.


Рецензии
Ты как-будто нитку в клубок сматываешь... смотала и начала вязать новую жизнь.:)))

Я только со второго прочтения поняла:)))

Мельник Ирина   31.01.2008 23:27     Заявить о нарушении
ага..я пока писАла у меня было примерно такое же ощущение...

Oliga   01.02.2008 22:28   Заявить о нарушении