Не стоит обижаться

Не стоит обижаться,
Не время, ты пойми,
И на день расставаться,
Чтоб не терять пути.

Нашли с тобой мы только
Созвучье и тепло,
Обидишься и снова
Разрушится оно.

Вновь время потеряем,
Потом опять искать
Пути, пока не знаем,
Как ровно нам звучать.


Рецензии