Была ужасная тоска

Была ужасная тоска.
Теперь всё стало безразлично.
И мне не хочется искать
Другую жизнь вместо привычной.
Зачем опять искать любовь,
Когда меня никто не любит?
Страдать я буду только вновь.
Прочь от меня уйдите, люди.
Я одиночества ищу,
Устал хоть раньше от него я.
Опять один я быть хочу.
Оставьте все меня в покое.
Я проиграл. Надежды нет,
Что скоро дни придут другие.
И этот мир враждебен мне,
И люди все вокруг чужие.
Так тяжело мне одному,
С людьми еще мне тяжелее.
И, что мне делать, не пойму.
Найти я выход не сумею
Из тупика, в который я
Попал так глупо, бестолково.
Пропали силы. Буду зря
Терять я время только снова.
Себя пытался изменить.
Всё без толку. Одни мученья.
Плыть по теченью? Может быть.
Но только что-то нет теченья...


Рецензии