Январь. Веселый, шумный...

Январь. Веселый, шумный.
Промчался быстро, как бежал и ты.
И век наш сытый, но такой безумный.
Оставил за собой одни кресты.
И как же быть?
Не выращено семя.
И зря потрачены труды.
Какое бремя, в такое время,
Возить на кладбище гробы.


Рецензии