Неверно сказанное слово

Неверно сказанное слово,
Убил снова.
И под покровом ночи
Рифмы строчишь.
А почем любовь?
Капля камень точит...
Как глухой удар по почкам
Вновь и вновь.
Не волнуйся: следов не останется,
Только внутри...
Рецедив: все вернется цунами.
Смотри!
Смотри мне в глаза - ты увидишь в них бездну черную.
Я лишился души: мне уже не больно.
Жить без тебя не хватает воли.
Все равно, что в безбрежном море плыть кролем.
Смысл? Утонешь... Как я утонул.
При полной холодной луне навечно заснул.
Упал в эту пропасть, меня больше нет.
А чувства развей, как дым сигарет.
Что за бред?! Где ты?!
Без ответа...
Новая любовь...
Новая сигарета...


Рецензии