***

почему так часто ссорились любя?
почему мы не могли понять друг друга?
не заметила твоих я глаз испуга,
а мои все больше заполняла мгла.
ты ругался,может быть,ревнуя,
без себя пророча мне беду,
но однажды разошлись наши дороги
я пол года по своей одна иду.
оборачиваться в прошлое-
нет смысла
я уверенно теперь смотрю вперед.
а любовь...любовь была-
не скрою,
но она уже ушла за поворот.
ты кричишь-"вернись,я все исправлю!"
ты не можеь одного понять-
мне нужна свобода-это правда
я устала тихо угасать...
тихо угасать в твоих обьятьях,
от которых не огонь,не лёд.
от которых чувство-будто камень
меня просто очень сильно жмёт.
мы любили,да,и мы горели,
но увы-огонь любви погас,
"отпусти меня"-шепчу я еле,еле-
"всё теперь лишь в памяти у нас"


Рецензии