Мир другой...

Он звал меня обратно,
Молил,просил превратно,
Но не смогла я выбрать
Его,иль мир другой...

Он угрожал,боялся,
Он унижал,смеялся,
Расстаться не желая,
Он вышел на покой...

А я бегом из края,
Уже своя,Другая...
Ушла я в мир далёкий
Где места нет тебе...

И слёз не утирая,
Смеясь и презирая,
Растоптанной мечтой,
Но запретя себе...

Я здесь нужна,до смерти.
Поверь!До самой смерти
Я буду им служить,
Неся собой добро!

А ты по мне страдаешь,
С годами забываешь,
Лишь обо мне напомнит
В стакане серебро...


Рецензии