Коллеге к 23 февраля

Не прошел подготовку в спецназе
И в десантниках ты не служил,
Но зато разбираешься в фазе,
Не мотаешь сотрудницам жил.

Безотказно таскаешь “патроны”
По утрам, рукавички надев,
И всегда получаешь “пистоны”
За своих невнимательных дев.

В круговерти рабочего плена –
Принеси, напечатай, отдай –
Промелькнет звездный час непременно
И тогда вслед за мной вылетай.

Ну и что, что машины в ремонте,
Что с погодой опять не везет,
Что копер и начальство “на взводе”
И зарплату не платят вперед.

После скудного наспех обеда
Не гляди ты, как ежик в туман,
Будет сауна, будет победа –
Эй, давай. Улыбнись, капитан.


Рецензии