Сентябрь осень нам откроет

Сентябрь осень нам откроет.
Осыпет листьями, дождем умоет.
Здесь дети в школу побегут.
Мыши в подвалах ищут приют.
Сбор урожая, праздник Богородицы,
Свершится чинно, все как водится.
Здесь всего лишь 30 дней.
Готовь консервы, не болей.


Рецензии