Папина дочка!!!

Смотрели с дочей телевизор.
В программе дядя был чужой.
И было для меня сюрпризом,
Куда наш разговор зашел.

Он там кому-то прокричал:
«Люблю тебя я очень!».
Я пошутила, что сказал
Он это моей доче.

Так удивленно, вскинув взгляд,
Спросила: «Мне зачем?».
Как будто был он виноват
Или обидел тем.

Размеренным, спокойным тоном
Сказала: «Папина ведь я!
Он скоро снова будет дома!».
Умняшка, доченька моя!

Последней фразою своей
Меня врасплох застала.
Все больше дивишься ты ей.
Откуда б столько знала?!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Содержательно,доброе:)))

Елена Тихановская   06.02.2008 01:43     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!
не могла не записать этот случай...
а вообще,если за детьми записывать..

с солнышком в улыбке!!!

Грустиночка   06.02.2008 11:38   Заявить о нарушении