Серж Курдюков 1

Стихи ру - поэтов царство
****************
Рейтинги

Богатство измеряется деньгами,
Там тоже рейтинг, уважение, почёт,
Поэта дар - хорошими стихами,
Кто просвящённый, обязательно поймёт,

Стишки бывают чисто под бутылку,
Под громогласное икание стола,
...Но есть стихи - в сердечную копилку,
Растаешь от сердечного тепла.

И здесь конечно всё неоднозначно,
Не счесть товарищей на вкус или на цвет,
Но коль заоблачно
по образам
и смачно,
У большинства, кто просвящён,
один ответ.

Пожалуй, что и рейтинги не фикция,
Не стоит приземлять их до бардюра,
Мы тренируем нашу внутреннюю дикцию
На том, что сверху, там где рейтинг откутюра.

Да вот беда, бывают рейтинги "толповые",
Вкус ниже пояса частенько без стеснения,
Где правда? Своё мнение толковое
Душа подскажет, в просвящённые мгновения


Рецензии