Когда-нибудь

Ну может быть потом когда-нибудь
Когда наступят новые рассветы
Я посмотрю на жизнь совсем не так
Составлю красок новые букеты
Я соберу в них новые слова
И в них не будет места для печали
В них будет взрыв восторга, а кричали
Мои совсем совсем не нужные теперь
Те чувства, что открыли дверь
Потоку этих строк и унесли с собою
Оставив тенью за моей спиною
Года и боль и рифму отпущенье
И лягут новой строчкой откровенья
Все те же строки с теми же словами
Я просто переставлю их местами
И новый мир родится под пером
И новой буду я в прекрасном мире том


Рецензии