Фиолетовый ранг - на colorfull - Елизавета Мяф

       (На "colorfull" - Елизавета Мяф)

Яркокрасные снЕги сознания девы
Рассуждали о неге со мною,
Пропадая, на фокусе, в стойбищник левый,
Где святилища скрыты Луною.

Фиолетовый ранг подсознания точен:
Цвет изломанной корки сменив,
Дом из кости порока достаточно прочен,
Но пред мыслью о счастье ленив!

Василий Григорьевич 31.01.2008 20:02


Рецензии