Мир ужель сотворен?

Тишина первозданная. Мир ужель сотворен?
Не гудит, не скрежещет, не мается;
Ни трубы, ни асфальта, ни здания.
Только шапки мохнатые липовых крон
Да от ив затерявшихся робкий поклон
Смеются небесному злату пичуги,
Река извивается в тяжкой кольчуге,
Клеканье наглое древних ворон --
Мир СОТВОРЕН! Мир сейчас сотворен.
                1973г.


Рецензии