Очередная Ошибка

Очередная ошибка бьет шибко, сильно.

Насильно не будешь мил, но помнишь, киса,

Я тебя любил… Произносил слова, смысл

Которых был для нас двоих только

Сколько было их? Много. Невыносимо горько…

Воспоминания… сны, приходящие из подсознания

В них мы снова вдвоем… Стоим, лежим, молчим, кричим, ОРЕМ

О том, как тяжело нам жить друг без друга…

Даже на миг разлука будет тянуться вечностью одиночества,

Вот опять, кризис творчества, хочется только увидеть тебя…

Теперь один ложусь спать, не веря, не надеясь, а только любя…

И снова… Это черно-белое слово любовь…

И кровь кипит в жилах… или стынет…

Сердце стучит и кричит, но боль не снимет

Никакое лекарство, лишь коварство,

Пара разбитых судеб вернет тебя в колею…

В очередной раз губы шепчут в темноту: «люблю»…

«жить не могу, не хочу, не буду», прочую ерунду,

Главное, «не забуду», но «прощу».

Ведь никого не обвинишь, в том, что ты не чувствуешь,

Хоть и хочешь… Но от ответа уходишь,

Находишь оправдания сразу за двоих,

Смех стих, и лишь туши штрих на щеке от слез

Говорит: «пожар затих», теперь в душе мороз.

ХВАТИТ ГРЕЗ!!! я разучился мечтать…

Буду дальше жить… Верней существовать…


Рецензии