Мужские слёзы

Мужские слёзы

Не закрывайся!
Лучше - слёзы...
Мужчинам тоже надо плакать.
Нельзя копить в душе занозы,
иначе кровью будут капать
переживанья,
неустанно
точа рубцы разящей болью.
Лишь слёзы смоют сердца раны,
пустив печали птиц на волю...
Нельзя копить беды причины,
в душе взрастив с шипами лозы...
Заплакать могут и мужчины -
пусть очищают сердце слёзы.

Екатерина Кирилова


Рецензии
я тоже плачу иногда и подушечку кусаю ооооооооо

Евгений Абросимов   04.10.2015 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.