Прекрасна

       П Р Е К Р А С Н А
 Как ты красива и прекрасна,
Как день весенний, как рассвет.
В один лишь миг мне стало ясно,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты идеал ты совершенство,
Природы бархатный венец.
В тебе увидел я блаженство,
И алых роз святой ларец.

И в праздники и в день обычный,
Всегда без слов и суеты.
Подаришь взгляд мне симпатичный,
Прекрасный как весной цветы.


Рецензии